
Estatua de bebé elefante
1. Introducción a la estatua de cría de elefante El elefante africano es el mamífero terrestre vivo más grande, originario de África. Pertenece al orden Proboscidea y a la familia Elephantidae, y actualmente se divide principalmente en dos especies: el elefante africano de sabana y el elefante africano de bosque. Los elefantes de sabana son más grandes, con orejas amplias, y habitan principalmente en sabanas y bosques abiertos; los elefantes de bosque son relativamente más pequeños y se distribuyen principalmente en las selvas tropicales de África central y occidental. Los elefantes africanos tienen relaciones sociales complejas, en las que las crías suelen crecer bajo el cuidado de sus madres y otras hembras adultas. Curiosamente, las crías de elefante recién nacidas aún no pueden controlar hábilmente sus trompas y necesitan practicar para dominar acciones como enrollar, agarrar y sorber agua. Este conjunto de estatuas de crías de elefante, fundidas en bronce,